2014-10-21 13434

無毒蝦白蝦推薦!蝦子料理必備!來自宜蘭南澳海岸社區海水養殖的朱爺爺活凍白蝦、亦是無毒蝦,養殖用水取自台灣東部太平洋純淨無污染深層海水,採低密度養殖,及對白蝦品質堅持要求,蝦子需飼養約4~5個月、一年僅收成一次。
新鮮的無毒蝦,可以做許多美味的蝦子料理唷!現在就來看無毒白蝦的真面貌∼

南澳無毒白蝦 婆媽們五大計較點公開

冬天就是要大吃火鍋啊,海鮮熬湯頭也絕對不能少!家中的孩子最愛吃蝦蝦了,尤其飽滿的蝦蝦讓人忍不住一口接一口,一下子就掃空

經過辦公室婆婆媽媽們的精打細算比較,決定和南澳朱爺爺團購無毒白蝦,朱爺爺勝選原因,價格實在,品質優良!

(口訣記起來:海鮮首要條件是新鮮,錢才花得值得)



經過3-5天等待,新鮮的無毒白蝦終於送來了,辦公室婆婆媽媽們忍不住要大口吃蝦了

快遞一送來,婆媽們都在呼喊:來了來了∼

哇∼箱子一打開,都是滿滿的海味,20小包都細心包裝好,採用冷凍配送及保冷箱,完全鎖住鮮味∼∼∼∼(聞)




婆媽們計較第一點:重量要達到當初說的500g左右!

隨便拿一包量都有達到500g以上,光這點就讓我們大讚了!!!朱爺爺真的是太實在了啦!!!




婆媽們計較第二點:沖水輕輕洗掉冰塊,確認是否新鮮

其實婆媽們當初會選朱爺爺無毒白蝦,最大的原因就是它是採用活凍技術

蝦子還沒死掉時,直接急速冷凍,完整鎖住蝦蝦的鮮∼∼∼

若要解凍,千萬不要拿去常溫下解凍,用水清清沖洗就好,因沒有包冰包水,就可以直接拿去烹煮囉!




婆媽們計較第三點:一包500g,那總共有幾隻?

當天婆媽們各自回家拆開煮後,都非常滿意,平均一包有28~32隻,吃個兩天都沒問題!

重點是老公和孩子都超滿意,朱爺爺現撈活凍白蝦,不含水不含冰, 保有蝦子最新鮮甜的美味∼




婆媽們計較第四點:鬍鬚夠不夠長!!!號稱內行人才懂得的選蝦技巧

隨便拿一隻蝦蝦(體型超飽滿的),鬍鬚就長達了20公分!經過冷凍後也不易斷裂,只因活凍技術保留了白蝦的新鮮韌性!

為什麼要看鬍鬚呢?低密度養殖,活動空間越大,鬍鬚也就越長,也代表朱爺爺的無毒白蝦活動力十足,健康又活潑呀!






婆媽們計較第五點:身體一定要摸一下啦∼檢查夠不夠結實,夠不夠Q彈!

真的是隨便一隻蝦都比手指還粗欸,小編我都已經是超級甜不辣手了耶

不虧是海水養殖白蝦,顏色較深,肉質Q彈緊實,完完全全不軟爛∼太優了!

再次讚賞朱爺爺!!!!!真的是用盡所有愛在照顧這群白蝦們∼

新鮮無毒蝦白蝦哪裡買?


好啦好啦∼我知道你們都在敲桌要小編趕快公佈朱爺爺無毒白蝦去哪兒買∼

朱爺爺無毒白蝦 <<這裡買>>